Наливной пол №3 РусГипс Самовыравнивающаяся сухая смесь

Размещено
25 сентября 2018, 16:18

Телефон автора:8(962)887-61-11
Наливной пол №3 РусГипс Самовыравнивающаяся сухая смесь, фото — «Реклама Адлера»
  • Наливной пол №3 РусГипс Самовыравнивающаяся сухая смесь, фото — «Реклама Адлера»

Цена: 395 руб.

Описание: Самовыравнивающаяся сухая смесь на основе комплексного вяжущего с использованием фракционированного кварцевого песка, высокоэффективных модифицирующих добавок и регулятора твердения, обеспечивает гладкую поверхность, которая не нуждается в дополнительном выравнивании, легкая в применении. Выпускается по ТУ 5745-001-48456123-2011. Продукт экологически безопасен.

Область применения: Самовыравнивающаяся смесь предназначена для выравнивания бетонных и цементно- песчаных оснований пола в жилых и общественных помещениях слоем от 5 мм до 80 мм. Наливной пол №3 позволяет создавать полы высокого качества, с прочной, абсолютно ровной и гладкой поверхностью для дальнейшей укладки напольных покрытий( линолеум, паркет, ламинат, керамическая плитка и д.р.). Наливной пол № 3 также используется для устройства обогреваемых полов. Смесь предназначена для ручного и машинного нанесения.

Особенности:

Смесь экономична, удобна и проста в применении.Образует ровную поверхность, не нуждающуюся в дополнительном выравнивании.Быстротвердеющий, самовыравнивающийся и безусадочный состав.Высокое водоудержание, устойчивость к расслаиванию.Имеет высокий уровень адгезии.Произведена из экологически чистых компонентов.За счет своей универсальности, смесь не требует финишного выравнивания, соответственно дает возможность уйти от закупки дополнительных строительных материалов.

Уникальный номер этого объявления: 123887

Дополнительная информация


Телефон8(962)887-61-11
ГородАдлер
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Кубани!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70