Штукатурка гипсовая Кнауф МП 75 30 кг Доставка.

Размещено
18 октября 2016, 16:49

Телефон автора:8 (962) 888-81-58
Штукатурка гипсовая Кнауф МП 75 30 кг Доставка., фото — «Реклама Адлера»
  • Штукатурка гипсовая Кнауф МП 75 30 кг Доставка., фото — «Реклама Адлера»

Цена: 298 руб.

Штукатурка машинная (Maschinenputzgips MP-75) Кнауф МП 75 используется для выравнивания различных поверхностей, в том числе стен и потолков. Сухие смеси при этом могут наноситься как ручным способом, при помощи мастерка или терки, так и машинным. Такие штукатурки, как Кнауф МП 75 штукатурка машинная (Maschinenputzgips MP-75) представляют собой строительные смеси на основе гипсовой вяжущей, которые используются для оштукатуривания стен и потолков машинным способом. Использование гипсовой штукатурки, в том числе и Кнауф-МП 75 штукатурка машинная (Maschinenputzgips MP-75) возможно при проведении внутренних работ. Гипсовые штукатурки могут колероваться нужным цветом.

Высокая производительность работ в 3-4 раза больше по сравнению с ручным нанесением. Штукатурка гипсовая Кнауф-МП 75 обеспечивает гладкую поверхность, которая не нуждается в дополнительном шпаклевании. Не трескается даже при толстом слое. Расход гипсовой штукатурки Кнауф-МП 75 в 2 раза меньше традиционных цементно-песчаных штукатурных смесей. Нанесение за один намет штукатурного слоя толщиной до 50 мм без предварительного обрызга. При необходимости возможно нанесение более толстых слоев за два раза. Универсальность материала одновременное оштукатуривание и шпаклевание, изготовление декоративных элементов, ремонтные и реставрационные работы. Высокая водоудерживающая способность растворная смесь не расслаивается и не обезвоживается даже на пористых, хорошо впитывающих влагу основаниях и при повышенной температуре. Регулирует влажностный режим в помещении дышит создавая благоприятный микроклимат в помещении. Штукатурка изготовлена из экологически чистого природного минерала (гипса) и данный строительный материал не содержит вредных для здоровья человека веществ.

Так же в нашем ассортименте другие строительные материалы :

-Сухие строительные смеси.

-Наливные полы и стяжки.

-Гипсокартон, профиля для гкл, саморезы.

-Песок в мешках, цемент, щебень, керамзит.

-Газоблоки, клей для блоков.

-Утеплители, псб, пеноплэкс, каменная вата.

-Кровельные материалы. мягкая черепица, осб, водосточка.

-Фасадные материалы, короед, утепление, краски.

И еще более 6000 позиций в одном месте.

У нас выгодная доставка по звонку, услуги грузчиков для подъема материалов на этаж. Наши специалисты бесплатно просчитают Вам необходимые материалы для вашего объекта.

Уникальный номер этого объявления: 63146

Дополнительная информация


Телефон8 (962) 888-81-58
ГородАдлер
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Кубани!

Вверх
Топ-новостьОсень будет продолжаться на КубаниTop_news_autumn_2847758_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70