Леса строительные: аренда.

Размещено
14 января 2017, 01:02

Телефон автора:+7 (862) 296-09-76
Леса строительные: аренда., фото — «Реклама Адлера»
  • Леса строительные: аренда., фото — «Реклама Адлера»

Цена: руб.

Строительные леса используются при выполнении различных высотных работ для размещения работников, инструментов, материалов. Сегодня современные строительные леса обладают небольшим весом, высокими показателями по прочности, повышенной безопасностью и удобством. Их можно использовать для многократной эксплуатации.

Строительные леса имеют каркасную систему и просты в сборке и разборке. В советское время большой популярностью пользовались хомутовые леса. Благодаря ним можно было осуществлять кладку на высоте до 40м, отделочные работы - до 60 м.

Сфера применения и возможности строительных лесов определяются техническим потенциалом, заложенным при их проектировании и создании. Наиболее важными характеристиками являются: ширина для прохода, рамное расстояние и высота вертикальной рамы. Настил строительных лесов обладает предельно допустимой высотой и ограничениями по разрешенной нагрузке.

Новинкой на строительном рынке являются строительные леса подвесного вида. Они крепятся к перекрытиям сооружений и оснащены опорой на консольные конструкции. Преимуществом таких лесов является возможность проводить работы над пристройками и в других местах, где невозможно разместить обычные строительные леса. 

Уникальный номер этого объявления: 74609

Дополнительная информация


Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Кубани!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70