Ajax_preloader_70

В Сочи после урагана будут строить новую набережную ФОТО

В Сочи после урагана будут строить новую набережную ФОТО, фото — «Рекламы Адлера»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев на краевом совещании обсудил последствия урагана в Сочи.

Напомним, в минувшие выходные на курорте бушевала непогода. Ураганный ветер повалил более 200 крупных деревьев и пять опор освещения. Шторм стал причиной задержки десятков рейсов в аэропорту.

Также поваленные деревья парализовали федеральную трассу и железнодорожные пути. Несколько поселков остались без света и газа.

- В Имеретинской низменности смыто шесть аэрариев, размыта дорога вдоль курорта Имеретинский и самая главная проблема – разрушена набережная центрального пляжа в поселке Лоо. Будем в течение зимы принимать меры по строительству новой набережной, - сообщил Анатолий Пахомов.

Также он доложил, что на смену сильному ветру в Сочи пришел другой циклон. Сегодня на Красной Поляне синоптики фиксируют сильный снегопад. На дороги выведены 12 единиц снегоуборочной техники.

- Ликвидация последствий стихии должна быть завершена в кратчайшие сроки. Зимний курортный сезон начинает набирать обороты. Вся инфраструктура курорта должна работать в обычном режиме, - подчеркнул Вениамин Кондратьев.

Опубликовано 06 декабря 2016
Просмотров: 307

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьНа Кубани объявили экстренное предупреждение из-за ливней и градаTop_news_272858Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70