Ajax_preloader_70

Молодая жительница Адлера убила в пьяном угаре своего парня

Молодая жительница Адлера убила в пьяном угаре своего парня, фото — «Рекламы Адлера»http://m.moe-online.ru

По информации, переданной пресс-службой СУ СК России по всему Краснодарскому краю, жительница Адлера обвиняется в убийстве.

В частности, как стало известно, девушка, 21-го года, вместе со своим 24-летним парнем выпивали спиртные напитки.

В процессе застолья молодая пара поссорилась. Причиной ссоры стало недовольство девушки тем, что сожитель продолжал пить даже после того, как она ушла спать.

Ругань переросла в настоящий скандал. Подвыпившая девушка, разозлившись, взяла нож и ударила им своего парня в грудь. Молодой человек от полученной травмы скончался. Медики, приехавшие на вызов, констатировали смерть.

Теперь агрессивной жительнице Адлера грозит суровое наказание. Вопрос о возбуждении уголовного дела на данный момент решается.

Кровавая «разборка» произошла 5 декабря.

Девушка задержана. Обстоятельства произошедшего еще выясняются.

Напомним, сообщалось, что на днях на Кубани произошло еще одно убийство в результате неадекватного поведения из-за алкогольного опьянения. Трое мужчин после распития алкоголя убили своего собутыльника в Отрадненском районе Краснодарского края. Тело закопали на приусадебном участке. 

Опубликовано 08 декабря 2016
Просмотров: 191

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьНа Кубани нашли семью каннибалов: были съедены около 30 человек ФОТОTop_news_trupЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70