Ajax_preloader_70

В Сочи снова найдены фрагменты тел и обломки авиалайнера Ту-154

В Сочи снова найдены фрагменты тел и обломки авиалайнера Ту-154, фото — «Рекламы Адлера»Источник фото - www.livekuban.ru

Завершение поисковой операции в районе падения самолета может оказаться преждевременным.

Как стало известно «Живой Кубани» новые свидетельства авиакатастрофы лайнера минобороны на этот раз были обнаружены на прибрежной полосе в районе сочинского санатория «Бургас».

Металлические детали, напоминающие обломки самолета, заметили охранники, совершавшие обход территории санатория. Они сразу же позвонили в полицию.

Детали, замеченные охранниками, оказались вентилятором, креслом панелью и микросхемой. Высока вероятность того, что найденные предметы были частью потерпевшего крушение лайнера.

Кроме того, как ранее сообщала "Живая Кубань", на пляже был найден фрагмент кости длиной около 10 см, предположительно, человеческой. Останки были направлены на экспертизу.

Вместе с тем, по сообщениям ряда СМИ, активная фаза поисковой операции в районе падения Ту-154 была завершена еще перед новым годом. Тогда же группа судов, задействованных в поисках, покинула акваторию Черного моря у берегов Сочи.

О возможности полного завершения «Кубань-Спасом» операции по поиску обломков самолета и останков погибших пассажиров местными и федеральными СМИ было объявлено сегодня, 10 января.

– С завершением поиска спасатели явно спешат, – рассказали «Живой Кубани» местные жители.

Опубликовано 11 января 2017
Просмотров: 570

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьЛистовки о розыске пропавшего в горах Сочи 13-летнего мальчика расклеят в крупных городах Краснодарского краяTop_news_7930caf52e5a70e165b1465885a3484fЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70