Ajax_preloader_70

«Замученная» фотографами в Сочи панда оказалась перекрашенным щенком

«Замученная» фотографами в Сочи панда оказалась перекрашенным щенком, фото — «Рекламы Адлера»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Правоохранительные органы проверили информацию, поступившую от туриста олимпийской столицы, об изможденной панде-модели.

Природоохранная прокуратура выяснила, что животное, которое больше было похоже на краснокнижное, оказалось простым перекрашенным щенком породы «чао-чао». Также у фотографов, которых в соцсетях выставляли как «живодеров», оказались и документы на питомца.

- В ходе проверки Сочинской природоохранной прокуратуры выяснилось, что на смотровой площадке у села Монастырь под Сочи предлагали сфотографироваться с щенком чау-чау, выкрашенным под панду. Все документы на щенка у хозяев были, — прокомментировали в краевой прокуратуре.

Напомним, что 3 июля турист Дмитрий Белоусов начал бить тревогу по поводу жестокого эксплуатирования детеныша панды. После этот инцидент стали бурно обсуждать в СМИ и соцсетях. Им же заинтересовалась и прокуратура.

Опубликовано 06 июля 2017
Просмотров: 437

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьС вечера пятницы на Кубани начнутся дождиTop_news_250389Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70