Ajax_preloader_70

Краснодар с высоты птичьего полета ФОТО

Краснодар с высоты птичьего полета ФОТО, фото — «Рекламы Адлера»http://ic.pics.livejournal.com

Все больше людей со всей России переезжают в Краснодар — благоустроенный город, буквально утопающий в зелени. Мягкий чудесный климат не оставляет равнодушным никого. Особенно благоприятен он для садоводов и огородников. Экономика процветает: можно и денег заработать, и отдохнуть на славу. До Чёрного моря рукой подать. Живи и радуйся жизни!

Фото: ytimg.com

Но при этом, погрузившись в мирскую суету, мы перестаём замечать подлинную красоту окружающего мира. Прекрасное растворяется в повседневном, как вечность в надоедливом сигнале будильника. Рано или поздно, когда большинство низменных потребностей удовлетворено, даёт о себе знать скука. Тогда все мысли только о свободе, а она ассоциируется у нас с полётом, неукротимыми порывами ветра и ясным небом. Лётчики — те парни, которые поняли это раньше других. Честь им и хвала. Чтобы вы не забывали о том, какая красота есть вокруг, предлагаем посмотреть наш любимый город Краснодар с высоты.

Фото: radikal.ru

С высоты птичьего полёта все объекты кажутся игрушечными. Все тревоги, страхи и разочарования отступают перед неумолимой красотой, заполняющей безмерные просторы пятого океана. 

Фото: kpcdn.net

С каждым глотком воздуха, с каждым вдохом приходит осознание ничтожности собственных проблем, ведь этой красоте абсолютно все равно какой ты человек. Хороший или плохой, добрый или злой. 

Фото: merdam.users.photofile.ru

Лети, смотри, наслаждайся. 

Фото: radikal.ru

Природа ничего не просит взамен. Если сможешь, конечно. Как тут не вспомнить храбрецов прошлого: братьев Монгольфье, Райт. Жили своей мечтой и добились своего. Полетели не во сне, а наяву.

Фото: pp.vk.me

Фото: ljplus.ru

Фото: vk.me

Фото: gdenam.ru

Фото: livejournal.com

Опубликовано 04 августа 2017
Просмотров: 251

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьЖарко, местами небольшие дожди - ПРОГНОЗ ПОГОДЫ на выходные в Краснодарском краеTop_news_1293004Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70