Ajax_preloader_70

Краснодарский банк «Крыловский» обанкротился

Краснодарский банк «Крыловский» обанкротился, фото — «Рекламы Адлера»Источник фото - www.yugopolis.ru

ЦБ РФ подал в Арбитражный суд Краснодарского края иск о признании несостоятельным (банкротом) банка «Крыловский», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы суда. Иск подан 10 августа, он пока не принят к производству.

Как ранее сообщал «Югополис», ЦБ РФ 2 августа отозвал лицензию на осуществление банковских операций у краснодарского банка. По данным ЦБ, в 2017 году банк проводил «агрессивную политику привлечения денежных средств физических лиц=.

«В ходе проведенной Банком России 26 июля ревизии касс ряда подразделений АКБ «Крыловский» выявлена крупная недостача денежных средств. Формирование необходимых резервов на возможные потери по фактически отсутствующим активам выявило полную утрату кредитной организацией собственных средств (капитала)», - говорилось в сообщении. В банк назначена временная администрация.

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплаты страхового возмещения вкладчикам кредитной организации начнутся 16 августа.

Банк «Крыловский» по итогам второго квартала 2017 года занимал 331-е место по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-100», подготовленном экспертами.

Опубликовано 11 августа 2017
Просмотров: 20

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новость«Пила по-краснодарски»: аниматор квеста пропилил руку его участникуTop_news_1225351Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70