Ajax_preloader_70

Полиция разыскивает убийцу многодетной матери ФОТО

Полиция разыскивает убийцу многодетной матери ФОТО, фото — «Рекламы Адлера»Источник фото - www.livekuban.ru

С жительницей Кубани расправился ее бывший сожитель.

Как выяснила «Живая Кубань», 32-летняя женщина жила в станице Смоленской и воспитывала троих малышей. Самого младшего многодетная мать родила от 30-летнего уроженца республики Узбекистан, с которым какое-то время проживала вместе. Отношения между мужчиной и женщиной не сложились и они разъехались.

9 сентября мать станичницы сообщила в полицию о пропаже дочери, и уже утром многодетную мать нашли мертвой, недалеко от футбольного поля.

- У женщины были зафиксированы множественные кровоподтеки и ссадинами в области головы и тела. Как показало медицинское исследование, причиной ее смерти явилась асфиксия от сдавливания органов шеи, - прокомментировала «Живой Кубани» помощник руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю Иветта Агаян.

Главным подозреваемым в расправе стал бывший сожитель жертвы. В настоящее время мужчина подался в бега и объявлен в федеральный розыск.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Бобожонова Иззата Балтабоевича,гражданина Республики Узбекистан, 4.06.1987 года рождения, просьба обращаться по телефонам 8(861)268-61-76; 8(918)447-07-63 или в ближайшее отделение полиции.

Опубликовано 13 сентября 2017
Просмотров: 70

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПогребенных под завалами рухнувшего здания в Краснодаре ищут кинологи с собакамиTop_news_0b6f89ca_ef0a_4a20_b122_d7dea7cc1d46Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70