Ajax_preloader_70

Под Анапой живодер шампуром вспорол брюхо семи лошадям

Под Анапой живодер шампуром вспорол брюхо семи лошадям, фото — «Рекламы Адлера»Источник фото - www.livekuban.ru

Владельцы животных обратились с заявлением в полицию.

О чудовищной жестокости рассказал в соцсети местный житель Семен Баканов. По словам мужчины, жуткий инцидент произошел 8 сентября в селе Супсех. На коней напал гражданин, который жил неподалеку от пастбища. Мужчина подошел к животным, которые, якобы, в очередной раз зашли на его территорию, и хладнокровно начал наносить им удары самодельным шампуром.

В результате три лошади от полученных колотых ранений живота скончались, еще четыре ранены и находятся под наблюдением ветврачей. В теле одного из животных шампур застрял. Орудие убийства извлекли и отправили на экспертизу.

Жестокому нападению подверглись лошади, которые на протяжении многих лет катают туристов и отдыхающих по Супсеху.

- Лошади ручные, специально обученные и неагрессивные, работают с туристами и отдыхающими, к ним любой человек может подойти и погладить, - рассказал Семен Баканов.

Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбирается полиция.

- Заявление о произошедшем поступило 9 сентября от владельцев животных. В настоящий момент назначена проверка, - сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

ren.tv

Опубликовано 21 сентября 2017
Просмотров: 70

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Горячем Ключе во время соревнований по спортивному ориентированию пропал 12-летний школьникTop_news_screenshot%20_1_Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70