Ajax_preloader_70

Психиатры сочли жену краснодарского каннибала вменяемой - СМИ

Психиатры сочли жену краснодарского каннибала вменяемой - СМИ, фото — «Рекламы Адлера»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Стали известны подробности о женщине, чью семью подозревают в убийствах и каннибализме.

Жительница Краснодара Наталья Б. сразу же после задержания правоохранительными органами оказалась пациенткой психиатрической клиники. Об этом сообщает портал Mash. По информации издания, женщину, которую также считают причастной к каннибализму и убийствам, отправили на обследования в больницу. Там она провела неделю. 18 сентября, по словам источника, Наталью выписали из клиники. По предварительной информации, врачи не нашли каких-либо психических отклонений у женщины и признали ее вменяемой.

- Её состояние оценили как "реактивное" - неожиданная реакция на любые нештатные ситуации. Во всем остальном - это абсолютно здоровый, адекватный человек, отдающий себе отчет в своих действиях, - цитирует Mash источник.

Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" публиковал шокирующее фото мужчины, который делал селфи с рукой трупа во рту. Предполагается, что супруги на протяжении 20 лет убивали жертв, расчленяли и ели их. Полиция уже установила личность одной из погибших - ею оказалась 35-летняя женщина, переехавшая в Краснодар из Кировской области.

Опубликовано 26 сентября 2017
Просмотров: 269

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Горячем Ключе во время соревнований по спортивному ориентированию пропал 12-летний школьникTop_news_screenshot%20_1_Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70