Ajax_preloader_70

Пострадавший при взрыве котла экс-депутат скончался в Краснодаре

Пострадавший при взрыве котла экс-депутат скончался в Краснодаре, фото — «Рекламы Адлера»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Ночью 15 октября в Краевой клинической больнице преждевременно скончался экс-депутат Валерий Яценко, который серьезно пострадал при взрыве переносного котла.

За жизнь 48-летнего мужчины кубанские врачи боролись две недели. Все это время Яценко провел в отделении реанимации в ожоговом отделении. Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" писал, что он получил ожоги 50 процентов поверхности тела. Ранее Валерий занимал пост депутата городской думы в Волгодонске, что в Ростовской области. В последние годы жил в Краснодаре вместе со своей супругой. Ольга и рассказала редакции "Блокнота", что произошло в тот злополучный вечер.

Около 20:00 3 октября мужчина собирал сумки в дорогу. Он хотел взять с собой переносной котел для празднования дня рождения. В итоге, пока по неустановленным причинам, котел взорвался в квартире. В результате Валерий получил глубокие ожоги. Несмотря на усилия врачей, спасти мужчину не удалось.

Опубликовано 16 октября 2017
Просмотров: 55

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВетер, дождь, снег - штормовое предупреждение с 21 по 23 ноября объявлено в КраснодареTop_news_screenshotЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70