Ajax_preloader_70

Каннибалы в Краснодаре: суд продлил арест супругам Бакшеевым на два месяца

Каннибалы в Краснодаре: суд продлил арест супругам Бакшеевым на два месяца, фото — «Рекламы Адлера»Источник фото - https://www.kuban.kp.ru

11 декабря в Октябрьском районном суде Краснодара состоялось заседание по делу супругов Бакшеевых, подозреваемых в каннибализме.

- Суд оставил подозреваемых под стражей до 13 февраля 2018 года, - сообщила «Комсомольской правде» - Кубань» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Следствие продолжает расследовать уголовное дело о «краснодарских каннибалах». Напомним, супруги Дмитрий и Наталья Бакшеевы были задержаны по подозрению в убийстве женщины еще в октябре. Попались совершенно случайно. Строители, которые ремонтировали одну из улиц Краснодара нашли на дороге мобильник. Стали листать альбом с фотографиями и ужаснулись - в телефоне увидели селфи какого-то помятого мужика с отрезанной кистью женской руки. Причем, он держал ее в зубах, а мизинец был ободранный до кости. Работяги отнесли трубку в полицию, стражи порядка и нашли владельца - Дмитрия Бакшеева. Он вместе с супругой проживал в общежитии на территории военного училища. Бакшеев заявил полиции, что к фотографиям не имеет никакого отношения, мол, снимки ему прислали.

На кухне у задержанных нашли банки с консервированным мясом

А позже во дворе авиационного училища, где он и жил, в пакете и в ведре обнаружили останки женщины. По данному факту возбудили уголовное дело, а Дмитрия и Наталью задержали по подозрению в убийстве. Причем когда обыскали комнату Бакшеевых, в холодильнике нашли человеческие останки. Краснодарские каннибалы на допросе отрицали свою вину. Говорил, мол, останки женщины нашел и просто принес их домой, чтобы сделать фото. Но следователи нашли доводы для ареста. И следом за Дмитрием задержали и его супругу. Ее заподозрили в подстрекательстве. А мясо из холодильника отправили на экспертизу.

Ранее «Комсомолка» также сообщала, что Дмитрий Бакшеев мог умышленно оставлять улики. Возможно, супруги попались не случайно.

Кстати, позже экспертиза подтвердила, что в холодильнике супругов, которые подозреваются в убийстве, хранилось человеческое мясо.

Опубликовано 14 декабря 2017
Просмотров: 93

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьКамАЗ рухнул на легковушку с пожилым кубанцем, погибли оба водителяTop_news_strashnaya-avariyaЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70