Ajax_preloader_70

Краснодарец жестоко убил старушку, чтобы не возвращать ей долг 100 тысяч

Краснодарец жестоко убил старушку, чтобы не возвращать ей долг 100 тысяч, фото — «Рекламы Адлера»Источник фото - http://www.livekuban.ru

В расправе подозревают 22-летнего местного жителя.

По версии следствия молодой человек познакомился с пожилой женщиной через знакомых. Парень попросил у пенсионерки в долг 100 тысяч. Однако возвращать долг он не собирался. Через некоторое время предполагаемый преступник пришел в квартиру к старушке и изрезал ее ножом. Женщина умерла на месте происшествия. Соседи пенсионерки заподозрили неладное - она перестала отвечать на звонки и не выходила из дома.

В ночь на 20 февраля дверь в квартиру женщины открыли и нашли хозяйку мертвой. На теле женщины было множество колото-резаных ранений спины и груди.

Как сообщила «Живой Кубани» Ирина Семенова, следователь СО по Карасунскому округу Краснодара СУ СК РФ по Краснодарскому краю подозреваемого задержали 21 февраля и поместили под стражу. Следствие устанавливает причины и обстоятельства преступления. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Опубликовано 22 февраля 2018
Просмотров: 66

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьЖара: столбики термометров на Кубани зашкалятTop_news_screenshot_2Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70