Ajax_preloader_70

Жительница Кубани устроила пожар, отомстив за не полученную долю наследства

Жительница Кубани устроила пожар, отомстив за не полученную долю наследства, фото — «Рекламы Адлера»Источник фото - http://www.livekuban.ru

Женщина устроила пожар, отомстив за не полученную долю наследства на Кубани.

ЧП произошло в Мостовском районе.

В отдел полиции обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что неизвестные сожгли хозпостройку у нее во дворе. Ущерб составил 70 тысяч рублей. Оперативники выяснили личность предполагаемой поджигательницы. Ей оказалась 54-летняя местная жительница. Подозреваемую задержали и доставили в отдел.

Стражам порядка злоумышленница сообщила, что сожгла пристройку из мести. Так, по словам подозреваемой, она долгое время помогала по хозяйству умершей владелице домовладения, рассчитывая на долю наследства. Однако в завещании ее имени не оказалось.

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в отношении гражданки возбуждено уголовное дело. Теперь мстительнице грозит до пяти лет лишения свободы.

- Задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - дополнили в ведомстве.

Опубликовано 22 февраля 2018
Просмотров: 113

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПри столкновении рейсового автобуса, микроавтобуса и легковушки погибли люди на Кубани ФОТОTop_news_avariyaЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70