Ajax_preloader_70

Воровки «затарились» косметикой накануне 23 февраля в Краснодарском крае

Воровки «затарились» косметикой накануне 23 февраля в Краснодарском крае   , фото — «Рекламы Адлера»Источник фото - http://bloknot-krasnodar.ru

Не все люди одинаково подходят к выбору подарков на праздники своим близким. К примеру, две жительницы Краснодарского края решили не покупать, а украсть подарки.

В Новокубанском районе магазин косметики и парфюмерии подвергся ограблению. Правоохранители опросили очевидцев и изучили записи камер видеонаблюдения. Ими были составили ориентировки на розыск и задержание предполагаемых преступниц.

Под описание попали 29-летняя жительница Успенского района и 24-летняя жительница Армавира Их задержали.

Кроме того, за девушками числились другие аналогичные преступления. Общий ущерб потерпевшим составил около 10 тысяч рублей.

- Подозреваемые пояснили, что похитили парфюмерию, чтобы подарить родственникам. Полицейские изъяли похищенное имущество и вернули законным владельцам, - отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Против подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленникам грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Опубликовано 22 февраля 2018
Просмотров: 75

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Черном море затонула яхта: четверо пострадали, один пропал без вестиTop_news_1108529003_0Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70