Ajax_preloader_70

«Черные ассенизаторы» с крымскими номерами сливают отходы в канализацию Краснодара

«Черные ассенизаторы» с крымскими номерами сливают отходы в канализацию Краснодара, фото — «Рекламы Адлера»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Ассенизаторы с крымскими номерами Е 029 НА 82 были застуканы во время слива отходов в канализацию в Краснодаре. Нарушили ли они закон — разберется полиция.

Читатель «Блокнота Краснодар» Алексей — днем 10 мая запечатлел на видео процесс слива отходов в канализационную сеть Краснодара в районе ТРК «Красная Площадь». Какие именно отходы это были — фекалии или сточные воды — не известно. Это предстоит выяснять полиции. Руководитель пресс-службы - старший лейтенант внутренней службы Артем Коноваленко в интервью «Блокноту Краснодар» подчеркнул, что по всем предыдущим подобным случаям правоохранительные органы проверку нарушители были оштрафованы.

«В ряде случаев, было установлено, что в близости от «Красной Площади», поселок Северный — там как раз сливали не канализацию, а воду техническую. Там был договор действительно на слив воды. А в других случаях действительно сливали канализационные отходы в канализацию. И там материалы направлялись все в администрацию. Это не наша компетенция. Мы направляли материалы для привлечения к ответственности. Несколько лиц были привлечены профильным ведомством к административной ответственности. По данному видео будет проведена проверка. Установлено, что за водитель. Он будет опрошен на предмет: что сливал, когда сливал, на основании чего сливал. И если будут признаки нарушения — несанкционированного слива отходов в городскую канализацию — направим соответственно в профильные ведомства», - сообщил Коноваленко.

Опубликовано 11 мая 2018
Просмотров: 35

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьЖара: столбики термометров на Кубани зашкалятTop_news_screenshot_2Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70