Ajax_preloader_70

В Адлере спасли тонущего ребенка

В Адлере спасли тонущего ребенка, фото — «Рекламы Адлера»tuapsevesti.ru

Это случилось на пляже Олимпийского парка. 12-летний мальчик стал тонуть. Никто не обратил на это внимания, кроме профессионального спасателя

Как сообщает главное управление МЧС России по Краснодарскому краю Эльдар Дениев, дежурный спасатель, который следил за купающимися, заметил, что один из детей начал производить резкие движения и вести себя неадекватно в воде.

Прежде, чем броситься в море, он по громкой связи известил об этом своих напарников Ивана Ерофеева и Романа Шулаева — и, не дожидаясь их, кинулся на помощь ребенку.

Когда он уже вытаскивал потерявшего сознание мальчика, к нему присоединился Иван Ерофеев, а Роман Шулаев в это время уже был в медпункте, чтобы известить медиков и вызвать скорую помощь.

Реанимационные мероприятия не понадобились — мальчик был просто без сознания. После оказания первой необходимой помощи его передали врачам, которые отвезли ребенка в больницу.

Опубликовано 03 августа 2020
Просмотров: 4

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новость«Обстановка достаточно стабильная»: возможен ли очередной карантин в Краснодарском краеTop_news_covid_4947209_1280Читать новость полностью
Избранное