Ajax_preloader_70

В Сочи резко подешевел отдых после открытия Абхазии

В Сочи резко подешевел отдых после открытия Абхазии, фото — «Рекламы Адлера»https://iz.ru

Туроператоры сообщают о повышенном спросе на туры в соседнюю республику.

Сочинские отельеры массово снижают стоимость на размещение, которую ранее подняли в связи с небывалым спросом. Причина такого решения кроется в недавнем открытии границ с Абхазией.

По данным туроператоров, отдых в соседней республике обойдется россиянам в разы дешевле, нежели на популярных курортах Краснодарского края. И не удивительно будет, если в этом сезоне количество желающих отдохнуть в Абхазии станет выше, чем, например, в Сочи.

Уже сейчас отмечается резкая активация бронирования курортов в этой стране. Но специалисты предупреждают, что многие средства размещения в Абхазии могут быть не готовы к такому наплыву отдыхающих. И путешественникам нужно быть готовыми к тому, что сервис в соседней стране может не оправдать больших надежд, по крайне мере в первые дни приема отдыхающих с момента открытия.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что Министерство здравоохранения Абхазии заявило о неготовности к полному открытию границ с Россией, опасаясь, что наплыв туристов усугубит эпидемиологическую обстановку в стране.

Опубликовано 04 августа 2020
Просмотров: 22

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новость«Обстановка достаточно стабильная»: возможен ли очередной карантин в Краснодарском краеTop_news_covid_4947209_1280Читать новость полностью
Избранное